• 24 ноября 2014, понедельник
  • Санкт-Петербург, Hесторан BIBLIOTEKA (Невский проспект, 20)

Архитектура информации или информированная архитектура

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт урбанистики Среда
1428 дней назад
24 ноября 2014 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Hесторан BIBLIOTEKA (Невский проспект, 20)

Международная Магистрская программа Building the City Now и Институт урбанистики Среда приглашают на открытую лекцию эксперта по использованию цифровой информации в архитектуре и городском планировании, преподавателя Школы журнализма и масс коммуникаций Университета Висконсина (США), консультанта ряда ведущих архитектурных фирм, выпускницы Школы Архитектуры Принстонского Университета (Ph.D. 2014)

Могут ли здания перерабатывать информацию? Лекция Молли Стинсон (доктор архитектуры, Принстонский университет) рассмотрит различные функции зданий как обработчиков информации с исторической точки зрения. Она сравнит функцию зданий прошлого которые так или иначе обрабатывали информацию: такие как, например, Отель де Пост Жульена Годэ в Париже (1884г.) и "умные" процессоры Седрика Прайса и его домов-компьютеров придуманных для Лондона в 1960х годах. Стинсон вывернет эти идеи "на изнанку" и обсудит, как сами архитекторы повлияли на развитие системной архитектуры и информационных систем в компьютерных интерфейсах. 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше